Sascha Baum | Event´s & Catering

Alexander Tippmann

Alexander Tippmann

BERUFSERFAHRUNG

Seit 07/2018 Küchenchef bei Sascha Baum Event & Catering

07/2013 – 06/2018 Küchenchef Restaurant „Alte Brennerei“ in Pullach

04/2011 – 06/2013 Chef de Partie im Bistro Sophie, Sofitel Munich Bayerpost, München, Deutschland

02/2008 – 03/2011 Demi Chef de Partie im Bankett, Sofitel Munich Bayerpost, München, Deutschland

08/2006 – 01/2008 Commis de cuisine in der Patisserie & Bankett, Sofitel Munich Bayerpost, München, Deutschland

08/2003 – 06/2006 Ausbildung im Mercure Hannover Medical Park, Hannover, Deutschland


Qualifikationen

seit April 2018 Ausbildung zum geprüften Küchenmeister der IHK

2014 Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK München

2009  Ausbilder nach AEVO

Ihr